POLLO CON ANACARDI

Amanti dei sapori etnici ma stanchi del classico pollo alle mendorle ? Provate il pollo con anacardi, facile, veloce ed innovativo.

INGREDIENTI:

per 4 persone

– 40 gr di anacardi salati19

– 400 gr di pollo a bocconcini

– 200 ml di olio di semi

– 1/2 cipolla

– 3 cucchiai di salsa di soia

– 2 cucchiaini di sake

– 2 cucchiaini di aceto di riso

– 2 cucchiaini di zucchero

– 200 gr di mais in scatola

– pepe qb

PREPARAZIONE:

Mettete gli anacardi a macerare nell’ olio x 15/20 min.

Prendete ora una ciotola e versateci dentro lo zucchero, l’ aceto di riso, il sake e la salsa di soia, mescolate bene il tutto.

Versate il liquido sul pollo e lasciare a marinare per 20/30 min.

Versate ora l’ olio con gli anacardi in una pentola capiente, aggiungete la cipolla e soffriggetela leggermente.

Unite ora il pollo con il suo succo e cuocete a fuoco moderato fino a cottura quasi ultimata.

Aggiungete il mais e terminate la cottura.

Servite con una spolverata di pepe fresco.

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email