Amanti dei sapori etnici ma stanchi del classico pollo alle mendorle ? Provate il pollo con anacardi, facile, veloce ed innovativo.
INGREDIENTI:
per 4 persone
– 400 gr di pollo a bocconcini
– 200 ml di olio di semi
– 1/2 cipolla
– 3 cucchiai di salsa di soia
– 2 cucchiaini di sake
– 2 cucchiaini di aceto di riso
– 2 cucchiaini di zucchero
– 200 gr di mais in scatola
– pepe qb
PREPARAZIONE:
Mettete gli anacardi a macerare nell’ olio x 15/20 min.
Prendete ora una ciotola e versateci dentro lo zucchero, l’ aceto di riso, il sake e la salsa di soia, mescolate bene il tutto.
Versate il liquido sul pollo e lasciare a marinare per 20/30 min.
Versate ora l’ olio con gli anacardi in una pentola capiente, aggiungete la cipolla e soffriggetela leggermente.
Unite ora il pollo con il suo succo e cuocete a fuoco moderato fino a cottura quasi ultimata.
Aggiungete il mais e terminate la cottura.
Servite con una spolverata di pepe fresco.
[banner]