PIZZA ALLA GRECA

La pizza alla greca si prepara con gli ingredienti della famosa insalata greca, il tutto messo come condimento di uno dei piatti italiani per eccellenza.

INGREDIENTI:

PER L’ IMPASTO

http://blog.giallozafferano.it/capricornomarta/impasto-per-pizza-all-origano/

PER LA FARCITURA DI 3 PIZZE TONDE35

– 300 ml di passata di pomodoro

– 400 gr di mozzarella per pizza ( tipo santa lucia )

– 80 gr di olive nere dolci

– 300 gr di feta sbriciolata

– 24 pomodorini pachino

– 1 cipolla rossa media

– origano qb

– olio d’ oliva qb

PREPARAZIONE:

Stendete il vostro impasto in 3 teglie tonde rivestite con carta forno.

Stendete la passata di pomodoro ed infornate a 180° per 10 min.

Nel frattempo pulite la cipolla ed affettatela sottilmente, sbriciolate la feta e tagliate a cubetti la mozzarella.

Togliete dal forno le vostre pizze e farcitele con feta, cipolla (lasciate a parte qualche rondella) , olive, un po di origano e un filo d’ olio.

Infornate per altri 15 min.

Prendete ora i pomodorini, lavateli, asciugateli e tagliateli a meta’.

Trascorsi i 15 min tirate fuori le pizze dal forno, mettete i pomodorini e le rondelle di cipolla che avete tenuto da parte ),infornate per gli ultimi 3/5 min.

 

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