OREO CHEESECAKE

La cheesecake si può fare in 1000 modi diversi ed è sempre buona….. ma provate questa versione oreo cheesecake, vi conquisterà


INGREDIENTI:

PER TORTIERA DA 18/20 CM

– 170 gr di biscotti secchi

– 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

– 70 gr di burro fuso

– 300 gr di formaggio spalmabile

– 1 cucchiaio di latte

– 70 gr di zucchero semolato

– 12 biscotti oreo + qb per decorare

PREPARAZIONE:

Frullate i biscotti secchi con il cacao per ottenere un composto farinoso.

Aggiungete il burro fuso e amalgamare bene il tutto.

Rivestite ora il fondo della vostra tortiera, a cerniera, con il composto di biscotti, cercando di fare anche un piccolo bordino.96 - 2

Mettete il tutto in frigo.

Ora procediamo con il ripieno.

Lavorare il formaggio con il latte e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e liscia.

Unite ora gli oreo sbriciolati.

Prendete la vostra base di biscotti e copritela con la crema agli oreo, livellatela bene e decorate a piacere con altri oreo.96 - 3

Mettete in frigo la vostra torta per almeno mezza giornata in modo che si rassodi bene.

Io vi consiglio di lasciarla in frigo per almeno una notte prima di mangiarla, risulterà più soda e compatta.

Print Friendly, PDF & Email