INVOLTINI DI MERLUZZO

Gli involtini di merluzzo deliziosi e sfiziosi per un secondo piatto diverso dal solito e che piace anche a chi il pesce non lo ama molto.

INGREDIENTI:

– 4 filetti di merluzzo

– 6 fogli di pasta fillo

– erba cipollina fresca qb

– sale qb

– olio per friggere qb

PREPARAZIONE:

Tagliare i filetti in 4/6 parti ( dipende dalla grandezza ) in modo da avere dei pezzetti di 3 cm circa, spolverate con l’ erba cipollina tagliuzzata.

Dividete ora i fogli di pasta in 3/4 parti, adagiate su ogni foglietto il merluzzo, chiudete come se fossero dei regali, inumidite le estremita’ con un pochino d’ acqua per chiudere meglio la pasta.

Scaldare l’ olio e friggere 5/6 min, scolare, togliere l’ olio in eccesso e salare.

Servire tiepidi accompagnati da qualche salsina.

[banner]

Print Friendly, PDF & Email