INSALATA DI ORZO TRICOLORE

Pomodori e basilico freschi, magari del vostro orto, e una buona mozzarella sono gli ingredienti per questa insalata di orzo tricolore, leggera, saporita e profumata.

INGREDIENTI:

per 4 persone

– 4 pomodori medi e sodi ma non troppo maturi

– 4 cucchiai di pesto senza aglio

– 250 gr di orzo perlato

– 300 gr di mozzarella fresca ben sgocciolata

– olio d’ oliva qb

PREPARAZIONE:

Portate a bollore l’ acqua, salatela, versate l’ orzo e fate cuocere fino alla cottura desiderata.

Una volta cotto lasciatelo raffreddare completamente.

Tagliate a cubetti ( un cm scarso ) la mozzarella e i pomodori a cui avrete tolto tutti i semi.

Mettete orzo, mozzarella e pomodori in una ciotola e condire con il pesto.

Se vi sembra troppo asciutta aggiungete un filo d’ olio.

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