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INSALATA DI GAMBERETTI CON PESCA BIANCA

A pranzo o a cena una buona insalata di gamberetti con pesca bianca non si rifiuta mai…. Fresca, leggera e super veloce da preparare. Accompagnata da crostini di pane la rende un piatto unico, ricco e completo. E’ molto versatile e potete servirla come antipasto, in mini porzioni per l’aperitivo o come piatto unico per un secondo alternativo.

insalata di gamberetti con pesca bianca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 ggamberetti (in salamoia)
  • 100 gpesca noce bianca
  • 120 gavocado
  • 100 gcarote baby (in scatola)
  • 40 gcrostini di pane
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe misto in grani
  • q.b.succo di limone

Preparazione

  1. Per primissima cosa versate i gamberetti in salamoia in uno scolapasta, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciate da parte a sgocciolare per bene.

    Sgocciolate anche le carote baby e lasciate da parte anche quest’ultime.

  2. Ora sbucciate la pesca noce bianca e tagliatela a cubetti di un cm circa, non di più. Una volta fatti i cubetti metteteli su un foglio di carta assorbente per togliere un pochino d’acqua.

  3. Pulite e tagliate a cubetti, sempre non più di un cm, anche l’avocado.

  4. Prendete le carote baby che avete fatto sgocciolare e tagliatele a pezzetti ci circa un cm.

  5. insalata di gamberetti con pesca bianca

    Una volta preparati tutti gli ingredienti, versate i gamberetti, la frutta e le carote in una ciotola capiente.

    Unite i crostini di pane e mescolate un pochino.

    Condite a piacere con olio di oliva, qualche goccia di succo di limone, sale e una grattata di pepe fresco.

    Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  6. Ora la vostra insalata di gamberetti con pesca bianca è pronta da portare in tavola.

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