A pranzo o a cena una buona insalata di gamberetti con pesca bianca non si rifiuta mai…. Fresca, leggera e super veloce da preparare. Accompagnata da crostini di pane la rende un piatto unico, ricco e completo. E’ molto versatile e potete servirla come antipasto, in mini porzioni per l’aperitivo o come piatto unico per un secondo alternativo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 ggamberetti (in salamoia)
- 100 gpesca noce bianca
- 120 gavocado
- 100 gcarote baby (in scatola)
- 40 gcrostini di pane
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe misto in grani
- q.b.succo di limone
Preparazione
Per primissima cosa versate i gamberetti in salamoia in uno scolapasta, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciate da parte a sgocciolare per bene.
Sgocciolate anche le carote baby e lasciate da parte anche quest’ultime.
Ora sbucciate la pesca noce bianca e tagliatela a cubetti di un cm circa, non di più. Una volta fatti i cubetti metteteli su un foglio di carta assorbente per togliere un pochino d’acqua.
Pulite e tagliate a cubetti, sempre non più di un cm, anche l’avocado.
Prendete le carote baby che avete fatto sgocciolare e tagliatele a pezzetti ci circa un cm.
Una volta preparati tutti gli ingredienti, versate i gamberetti, la frutta e le carote in una ciotola capiente.
Unite i crostini di pane e mescolate un pochino.
Condite a piacere con olio di oliva, qualche goccia di succo di limone, sale e una grattata di pepe fresco.
Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Ora la vostra insalata di gamberetti con pesca bianca è pronta da portare in tavola.
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