Crea sito

INSALATA DI ANGURIA E FETA

Se penso all’anguria penso subito all’estate e alle insalate quindi oggi vi propongo un’insalata di anguria e feta… Buona, fresca, veloce e dal sapore particolare. Arricchita con erbe aromatiche che danno una nota ancora più fresca all’insalata.

insalata di anguria e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ganguria
  • 200 gfeta
  • 50 golive nere
  • 150 gpomodorini gialli
  • Mezzoscalogno
  • 6 fogliementa
  • 6 fogliebasilico
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe misto in grani

Preparazione

  1. Per prima cosa, ricavate dall’anguria delle sfere o semi sfere, usando uno scavino. Se non l’avete tagliate l’anguria semplicemente a cubetti di circa 1 x 1 cm. Disponete poi le sfere o cubetti, su carta assorbente e lasciate da parte.

  2. Tagliate a cubetti di circa 1 cm la feta e mettetela in una ciotola capiente.

  3. Lavate bene i pomodorini gialli e tagliateli a metà.

    Tagliate a metà anche le olive nere e poi trasferite il tutto nella ciotola assieme alla feta e cubetti.

  4. Pulite lo scalogno e tagliatelo a fettine sottili e aggiungetelo alla feta.

    Tagliuzzate grossolanamente le foglie del basilico e le foglie della menta ed unite alla feta.

    In ultimo aggiungete l’anguria che nel frattempo avrà perso un po di acqua.

    Condite poi l’insalata di anguria e feta con olio di oliva, sale e pepe. Il tutto a piacere.

  5. TI PUO’ INTERESSARE ANCHE https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/insalata-di-pompelmo-rosa/

    SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FB PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE https://www.facebook.com/MartaAppuntiDiCucina/

    MI TROVI ANCHE SU INSTAGRAM https://www.instagram.com/appuntidicucina/

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.