I fusilli integrali con pesto di avocado sono un primo piatto leggero, buono e sfizioso. Potete assaporarli sia tiepidi che freddi, in questo caso è un ottimo piatto da pic nic o da pranzo in spiaggia. Il pesto di avocado è un pesto “a freddo”, non si cuoce e si usa senza scaldarlo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 160 gfusilli integrali
- 180 gavocado (maturo)
- 1limone
- 40 gspinaci (freschi)
- 2 cucchiaiolio di oliva
- 1 pizzicoaglio in polvere
- 160 gpomodorini ciliegino (circa 20 pomodorini)
- q.b.sale
- q.b.peperoncino in polvere
Preparazione Fusilli integrali con pesto di avocado
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per i fusilli integrali e appena bolle salate e buttate la pasta.
Nel frattempo pulite l’avocado e frullatene circa 2/3, l’altra parte andrà tagliata a cubetti e bagnata con qualche goccia di limone in modo da non farlo annerire.
Una volta frullato l’avocado, aggiungete le foglie degli spinaci, il succo di 1 limone, l’olio d’oliva, un pizzico di aglio in polvere e frullate nuovamente fino ad ottenere un pesto.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini ciliegino, poi lasciate da parte in modo da avere tutto pronto per condire i fusilli al pesto di avocado.
Quando i fusilli saranno cotti, scolateli e versateli in una ciotola capiente.
Condite prima con il pesto di avocado, poi unite i pomodorini ciliegino e l’avocado a cubetti.
Aggiustate di sale e aggiungete del peperoncino in polvere a piacere.
Ora siete pronti per portare in tavola questi fantastici fusilli integrali al pesto di avocado.
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