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FROLLINI DI RISO ALLA CANNELLA

I frollini di riso alla cannella sono dei semplici biscottini di pasta frolla montata ovvero quella frolla che si usa con la spara biscotti o con un sac a poche. Molto facili e veloci da preparare in più essendo fatti con la farina di riso sono indicati anche per i celiaci.

frollini di riso alla cannella
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni38/40 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gZucchero
  • 2Uova
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 150 gFarina di riso
  • 100 gFecola di patate
  • 100 gBurro (temperatura ambiente)

Preparazione

  1. In robot da cucina lavorate, prima a bassa velocità e poi aumentate gradatamente, lo zucchero con le uova fino a rendere il tutto bello montato e spumoso.

    Ora incorporate tutti gli ingredienti secchi, farina di riso, fecola di patate e cannella e lavorate per un paio di minuti o comunque fino a quando i vari ingredienti si saranno ben amalgamati tra loro.

    Per ultimo unite il burro che avete lasciato amorbidire a temperatura ambiente per una mezz’ oretta e lavorate il tutto fino a quando non si sarà ben amalgamato con il resto dell’ impasto.

    Ora lasciate riposare il composto per 10/15 min. coprendolo con pellicola trasparente.

    Trascorso il tempo di riposo dell’ impasto versatelo nella spara biscotti o in una sac a poche usando gli stampini o beccucci che volete.

    Rivestite una teglia da forno con carta forno e cominciate con lo “sparare” i vostri biscotti. Tra un biscotto e l’ altro lasciate lo spazio di 2 dita circa in modo che in cottura non si attaccano uno con l’ altro.

    Infornate a forno già caldo a 180° per 10/12 min.

    Lasciate raffreddare completamente prima di assaporare i vostri frollini di riso alla cannella.

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