INGREDIENTI:
– 500 gr di farina bianca
– 270 ml di acqua tiepida
– 1 cubetto di lievito di birra
– 1 pizzico di sale
– 1 pizzico di zucchero
– 1 bustina di zafferano
– olio d’ oliva qb
PER LA FARCITURA
– 4 wurstel piccoli di pollo
– 30 gr di grana grattuggiato
– 200 gr di mozzarella per pizza santa lucia
– 70 gr di gorgonzola dolce
PREPARAZIONE:
In un robot da cucina versate la farina, lo zafferano, il sale, lo zucchero e mescolate.
Sciogliete il lievito nell’ acqua, versate nella farina ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Ungete una ciotola e mettete l’ impasto a lievitare coperto per un paio d’ ore nel forno tiepido.
Nel frattempo tagliate a dadini i wurstel e i formaggi.
Trascorso il tempo di lievitazione stendete leggermente l’ impasto sul piano di lavoro e versate al centro i formaggi e i wurstel.
Impastate il tutto incorporando bene tutti gli ingredienti.
Ungete una teglia rettangolare da forno e stendete la vostra focaccia, ungete un po’ anche la parte superiore e lasciate riposare ancora un’ oretta, poi cuocere a 170° per 30 min circa.