Questo crostone di pane con uova e avocado è indicato per un secondo piatto sostanzioso o perchè no, a chi piace fare colazione in stile anglosassone… Molto indicato anche per un brunch, il tipico pasto, sempre di origine anlosassone, che include colazione e pranzo (breakfast & lunch) in una volta sola.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 1avocado (abbastanza maturo)
- 2uova
- 2 fettepane integrale multi-cereali
- 1 cucchiaioolio di oliva
- q.b.aglio in polvere
- q.b.sale
- q.b.pepe misto in grani
Preparazione
Per prima cosa, su una piastra, fate tostare da entrambi i lati due fette di pane ai cereali.
Questa sarà poi la base del vostro crostone di pane con uova e avocado.
Nel frattempo prendete un avocado abbastanza maturo ma non troppo altrimenti tenderà a disfarsi, tagliatelo a metà e levate il nocciolo.
Ricavate poi due fette spesse mezzo cm e levate la buccia.
In una padella versate un cucchiaio di olio d’oliva e adagiate le fette di avocado.
Mettete sul fuoco a fiamma media e fate scaldare per 2/3 minuti.
Ora rompete le uova sopra alle fette di avocado facendo cadere il tuorlo nel buco.
Salate e pepate a piacere. Aggiungete anche un pizzico di aglio in povere e fate cuocere fino a quando l’albume sarà ben cotto o comunque fino alla cottura da voi desiderata.
Quando le uova saranno cotte trasferitele direttamente sulle fette di pane ai cereali che sarà ormai tostato e….. voilà, il crostone di pane con uova e avocado è pronto per essere servito magari accompagnato con una semplice insalatina verde e qualche pomodorino.
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