CROCCHETTE DI RISO E MOZZARELLA

Avete avanzato del riso bianco e non vi va la solita insalata di riso ? Provate queste gustose crocchette di riso e mozzarella

INGREDIENTI:

– 300 gr di riso bollito o avanzato

– 2 mozzarelle

– 3 cucchiai di grana grattuggiato

-4  uova

– noce moscata qb

– sale & pepe qb

– pane garttuggiato qb

– olio di semi per friggere

PREPARAZIONE:

Sbattete un uovo con sale e pepe, noce moscata e il formaggio grana grattuggiato.

Tagliate a cubetti le mozzarelle ed unitele alle uova sbattute.

Unite il riso ( a temperatura ambiente ) e mescolate bene il tutto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Lasciate riposare il composto qualche minuto.

Formate delle palline e impanatele prima nell’ uovo sbattuto e poi nel pane grattuggiato.

Ripetete per 2 volte la panatura e poi friggere in abbondante olio caldo.

Una volte cotte passatele su carta assorbente per togliere l’ olio in eccesso e poi salate leggermente.

Potete servire le vostre crocchette accompagnate con qualche salsina.

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email