Avete avanzato del riso bianco e non vi va la solita insalata di riso ? Provate queste gustose crocchette di riso e mozzarella
– 300 gr di riso bollito o avanzato
– 2 mozzarelle
– 3 cucchiai di grana grattuggiato
-4 uova
– noce moscata qb
– sale & pepe qb
– pane garttuggiato qb
– olio di semi per friggere
PREPARAZIONE:
Sbattete un uovo con sale e pepe, noce moscata e il formaggio grana grattuggiato.
Tagliate a cubetti le mozzarelle ed unitele alle uova sbattute.
Unite il riso ( a temperatura ambiente ) e mescolate bene il tutto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Lasciate riposare il composto qualche minuto.
Formate delle palline e impanatele prima nell’ uovo sbattuto e poi nel pane grattuggiato.
Ripetete per 2 volte la panatura e poi friggere in abbondante olio caldo.
Una volte cotte passatele su carta assorbente per togliere l’ olio in eccesso e poi salate leggermente.
Potete servire le vostre crocchette accompagnate con qualche salsina.
[banner]