COOKIES CHEESECAKE senza cottura

INGREDIENTI:85 - 2

– 180 gr di biscotti al cioccolato

– 120 gr di burro ammorbidito

– 500 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia

– 120 gr di zucchero semolato

– 200 gr di panna da montare fredda di frigorifero

– 400 gr di cookies al cioccolato

– olio d’ oliva qb

PREPARAZIONE:

Riducete in polvere i biscotti al cioccolato e lavorateli con il burro.85 - 1

Stendete il composto in una tortiera a cerniera e mettete in frigo per almeno 30 min.

Nel frattempo preparate la crema lavorando il formaggio con lo zucchero.

Montate la panna ed incorporate al formaggio assieme ai cookies sbriciolati grossolanamente. ( tenetene alcuni da parte per decorare la torta )

Trascorso il tempo di riposo della base, toglietela dal frigo e ungete le pareti della tortiera con un goccio d’ olio d’ oliva cosi’ sara’ piu’ facile sformare il dolce.

Versate il vostro composto di formaggio sulla base, livellatelo bene e riponete in frigo per al meno mezza giornata prima di consumare. Vi consiglio di farlo il giorno prima.

Al momento di servire decorate con i cookies sbriciolati che avete tenuto da parte.

 

Print Friendly, PDF & Email