– 180 gr di biscotti al cioccolato
– 120 gr di burro ammorbidito
– 500 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
– 120 gr di zucchero semolato
– 200 gr di panna da montare fredda di frigorifero
– 400 gr di cookies al cioccolato
– olio d’ oliva qb
PREPARAZIONE:
Riducete in polvere i biscotti al cioccolato e lavorateli con il burro.
Stendete il composto in una tortiera a cerniera e mettete in frigo per almeno 30 min.
Nel frattempo preparate la crema lavorando il formaggio con lo zucchero.
Montate la panna ed incorporate al formaggio assieme ai cookies sbriciolati grossolanamente. ( tenetene alcuni da parte per decorare la torta )
Trascorso il tempo di riposo della base, toglietela dal frigo e ungete le pareti della tortiera con un goccio d’ olio d’ oliva cosi’ sara’ piu’ facile sformare il dolce.
Versate il vostro composto di formaggio sulla base, livellatelo bene e riponete in frigo per al meno mezza giornata prima di consumare. Vi consiglio di farlo il giorno prima.
Al momento di servire decorate con i cookies sbriciolati che avete tenuto da parte.