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CHIPS DI CAVOLO NERO

Su vari social ho visto preparare queste chips di cavolo nero e mi hanno incuriosita, così ho provato a farle anch’io. Sono un’ottimo spezzafame soprattutto per chi è a dieta. Ci vuole veramente poco a farle e potete aromatizzarle come più vi piace. Io ho usato della semplice paprika piccante. Volendo potete anche proporle per un’aperitivo.

Chips di cavolo nero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcavolo nero
  • 1 cucchiaioolio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.paprika piccante

Preparazione Chips di cavolo nero

  1. Pulite le foglie del cavolo nero togliendo il gambo centrale che è troppo duro.

    Lavatelo e asciugatelo bene. Io ho usato la centrifuga per l’insalata.

  2. Chips di cavolo nero

    Una volta asciugate le foglie del cavole nero mettetele in una ciotola capiente e conditele con l’olio d’oliva.

    Mescolate con le mani in modo da ungere bene tutte le foglie.

    In un secondo momento unite il sale e la paprika e mescolate nuovamente. Fate in modo di distribuire bene gli ingredienti altrimenti avrete delle chips di cavolo nero più saporite e altre meno.

    Volendo potete anche ungerle solamente e aromatizzare in un secondo momento.

  3. Rivestite un paio di placche da forno con carta forno e distribuite le foglie di cavolo nero in modo da non farle sovrapporre.

    Se non avete aromatizzato le foglie prima, potete farlo adesso (io lo consiglio).

    Infornate a 150° per 15/17 minuti.

    Controllate che le chips di cavolo nero siano belle croccanti altrimenti infornate per altri 2 minuti.

  4. Chips di cavolo nero

    Le chips di cavolo nero una volta cotte sono subito pronte da mangiare.

    Potete conservarle per alcuni giorni in una scatola chiusa ermeticamente.

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