CESTINI DI SFOGLIA CON BRIE E NOCI

Bastanon 3 ingredienti e pochi minuti preparare questi buonissimi cestini di sfoglia con brie e noci da servire come stuzzichino da aperitivo o come antipasto.

 

INGREDIENTI:

– 1 rotolo di pasta sfoglia16

– 150 gr di formaggio brie

– 5 noci sgusciate

PREPARAZIONE:

Togliete la pasta sfoglia del frigo, toglietela dalla confezione di plastica e lasciatela a temperatura ambiente per 10/15 min.

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei cerchi con un tagliabiscotti da 6 cm circa oppure con un bicchiere.

Ungete una teglia per muffins e disponete all’ interno dei buchi i vostri dischi di sfoglia. Bucherellate con una forchetta il fondo della pasta per evitare che si gonfi troppo.

Riempite i cestini con il brie a pezzetti e guarnite con mezza noce.

Infornate a forno già caldo a 180° per 15 min.

Servite i vostri cestini tiepidi ma non troppo caldi.

[banner]

Print Friendly, PDF & Email