BAVETTE AL PESTO DI RUCOLA

Una pasta veloce, leggere e gustosa? Bavette al pesto di rucola con scaglie di grana padano… Sentirete che bontà. Un piatto molto estivo, preparato con rucola fresca dell’orto di papà.

bavette al pesto di rucola

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER IL PESTO

  • 250 grucola
  • 100 golio di oliva
  • 140 gmandorle pelate
  • 1 cucchiaioGrana Padano DOP

PER LA PASTA

  • 320 gBavette
  • 4 cucchiaipesto di rucola
  • 30 glatte
  • q.b.Scaglie di grana padano

Preparazione

  1. pesto di rucola

    Per prima cosa mettete subito a bollire l’acqua per cuocere le vostre bavette.

    Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del pesto di rucola, clicca il link qui sotto per la ricetta.

    https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/pesto-di-rucola/

  2. Quando l’acqua bolle, salate e buttate le bavette.

  3. Una volta preparato il pesto di rucola, mettetene 4 cucchiai abbondanti in una padella capiente, (quella che poi userete per mantecare le bavette una volta cotte) stemperatelo con il latte e aggiungete un pizzico di sale. Il tutto a fuoco medio basso.

  4. Una volta che le bavette sono cotte, scolatele e buttatele direttamente nella padella con il pesto di rucola e il latte.

    Mantecate bene il tutto, aggiustate di sale e poi impiattate le bavette al pesto di rucola completando il piatto con scaglie di grana padano fresco.

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