Una pasta veloce, leggere e gustosa? Bavette al pesto di rucola con scaglie di grana padano… Sentirete che bontà. Un piatto molto estivo, preparato con rucola fresca dell’orto di papà.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER IL PESTO
- 250 grucola
- 100 golio di oliva
- 140 gmandorle pelate
- 1 cucchiaioGrana Padano DOP
PER LA PASTA
- 320 gBavette
- 4 cucchiaipesto di rucola
- 30 glatte
- q.b.Scaglie di grana padano
Preparazione
Per prima cosa mettete subito a bollire l’acqua per cuocere le vostre bavette.
Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del pesto di rucola, clicca il link qui sotto per la ricetta.
https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/pesto-di-rucola/
Quando l’acqua bolle, salate e buttate le bavette.
Una volta preparato il pesto di rucola, mettetene 4 cucchiai abbondanti in una padella capiente, (quella che poi userete per mantecare le bavette una volta cotte) stemperatelo con il latte e aggiungete un pizzico di sale. Il tutto a fuoco medio basso.
Una volta che le bavette sono cotte, scolatele e buttatele direttamente nella padella con il pesto di rucola e il latte.
Mantecate bene il tutto, aggiustate di sale e poi impiattate le bavette al pesto di rucola completando il piatto con scaglie di grana padano fresco.
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