I Peperoni Croccanti al Forno sono un contorno molto facile da preparare e molto gustoso, potete scegliere di usare solo peperoni rossi, o un mix come quelli che ho usato io. Vediamo come prepararli
Peperoni Croccanti al Forno, Ingredienti:
- 3 peperoni colorati
- 200 gr di pane raffermo
- 2 spicchi di aglio piccoli o 1 grande
- prezzemolo
- sale e pepe
- olio EVO
- 2 acciughe sottolio
Accendete il forno a 190 C.
Lavate i peperoni, con i pollici spingete verso l’interno il picciolo, vedrete che verrà via facilmente. Aprite i peperoni privateli dei semi e delle pellicine bianche, tagliateli in quattro parti per lungo e metteteli da parte.
Nel frullatore o nel boccale del mixer con la lama, mettete il pane tagliato a cubotti, il sale, il pepe, l’aglio, il prezzemolo e le aggiunge. Tritate tutto fino ad ottenere delle briciole abbastanza sottili.
Ungete una teglia, disponete i peperoni con la buccia verso il basso, riempite con il composto di pane, versate un filo di olio EVO ed infornate per circa 40 min o fino a cottura ultimata e ben dorata.
Servite i Peperoni Croccanti al Forno anche freddi, saranno comunque buonissimi!