Peperoni Croccanti al Forno

I Peperoni Croccanti al Forno sono un contorno molto facile da preparare e molto gustoso, potete scegliere di usare solo peperoni rossi, o un mix come quelli che ho usato io. Vediamo come prepararli

Peperoni Croccanti al Forno, A Pinch of Italy

Peperoni Croccanti al Forno, Ingredienti:

  • 3 peperoni colorati
  • 200 gr di pane raffermo
  • 2 spicchi di aglio piccoli o 1 grande
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio EVO
  • 2 acciughe sottolio

Accendete il forno a 190 C.

Lavate i peperoni, con i pollici spingete verso l’interno il picciolo, vedrete che verrà via facilmente. Aprite i peperoni privateli dei semi e delle pellicine bianche, tagliateli in quattro parti per lungo e metteteli da parte.

Nel frullatore o nel boccale del mixer con la lama, mettete il pane tagliato a cubotti, il sale, il pepe, l’aglio, il prezzemolo e le aggiunge. Tritate tutto fino ad ottenere delle briciole abbastanza sottili.

Ungete una teglia, disponete i peperoni con la buccia verso il basso, riempite con il composto di pane, versate un filo di olio EVO ed infornate per circa 40 min o fino a cottura ultimata e ben dorata.

Servite i Peperoni Croccanti al Forno anche freddi, saranno comunque buonissimi!

Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.