Pubblicità

Peperoni al forno con mollica, capperi ed olive

Peperoni al forno con mollica, capperi ed olive sono un contorno semplicissimo da preparare e davvero delizioso, un piatto che necessita di pochissima preparazione, ma molto gustoso.

Peperoni al forno, ricetta, A Pinch of Italy

Peperoni al forno ingredienti:

  • 4 peperoni rossi
  • 3 cucchiai di mollica di pane grattata grossolanamente
  • 10 olive verdi
  • 1 manciata di capperi
  • (Opzionale) 2 acciughe sottolio
  • sale e pepe
  • Olio EVO

Lavate ed eliminate i semi dai peperoni, tagliateli a striscioline e versateli in una terrina da forno, condite con sale, pepe ed olio EVO ed infornate in forno già caldo a 190 C,

Nel frattempo scaldate un goccio di olio in una padella, e fatevi sciogliere le acciughe, versate il pane, le olive snocciolate e tagliate a pezzettini ed i capperi, fate insaporire e croccantare.

Una volta che i peperoni saranno cotti, versatevi anche il composto di pane e mescolate per bene.

Fate riposare i Peperoni al forno almeno 10 min prima di servire, in questo modo la mollica assorbirà eventuali succhi dei peperoni facendo diventare il tutto ancora più gustoso.

Pubblicità

Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

4 Risposte a “Peperoni al forno con mollica, capperi ed olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.