I Ghiaccioli Mirtilli e Yogurt (Click here for the recipe in English) sono semplici da fare, richiedono pochissimi ingredienti e sono molto poco calorici, perfetti per grandi e per piccini.
Ghiaccioli Mirtilli e Yogurt, ingredienti:
- 250 gr di yogurt greco magro
- 200 gr di mirtilli
- 50 gr di latte parzialmente scremato
- zucchero o miele o sciroppo d’acero qb.
Il procedimento e’ facilissimo, lavate per bene i mirtilli o altra frutta, come ad esempio banane o fragole, pesche o albicocche, mettetela nel bicchiere del frullatore, che avrete appoggiato sulla bilancia e aggiungete lo yogurt, il latte ed ad un paio di cucchiai di zucchero (io ho usato dello sciroppo d’acero).
Frullate tutto per qualche minuto finché non otterrete un composto denso e liscio. Assaggiate e controllate che vada bene la dolcezza, eventualmente potete aggiungere altro zucchero se preferite.
Versate il composto negli stampi monoporzione Silikomart, inserite gli stecchini e mettete nel congelatore per almeno 3 ore. Sformate e gustate, mia figlia ha molto gradito ed io le faccio mangiare uno di questi Ghiaccioli Mirtilli e Yogurt molto più volentieri sapendo che sono nutrienti e leggeri.
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