Ghiaccioli Mirtilli e Yogurt

Ghiaccioli Mirtilli e Yogurt (Click here for the recipe in English) sono semplici da fare, richiedono pochissimi ingredienti e sono molto poco calorici, perfetti per grandi e per piccini.

Ghiaccioli Mirtillie Yogurt, ricetta light, a Pinch of Italy 1

Ghiaccioli Mirtilli e Yogurt, ingredienti:

  • 250 gr di yogurt greco magro
  • 200 gr di mirtilli
  • 50 gr di latte parzialmente scremato
  • zucchero o miele o sciroppo d’acero qb.

Il procedimento e’ facilissimo, lavate per bene i mirtilli o altra frutta, come ad esempio banane o fragole, pesche o albicocche, mettetela nel bicchiere del frullatore, che avrete appoggiato sulla bilancia e aggiungete lo yogurt, il latte ed ad un paio di cucchiai di zucchero (io ho usato dello sciroppo d’acero).

Frullate tutto per qualche minuto finché  non otterrete un composto denso e liscio. Assaggiate e controllate che vada bene la dolcezza, eventualmente potete aggiungere altro zucchero se preferite.

Versate il composto negli stampi monoporzione Silikomart, inserite gli stecchini e mettete nel congelatore per almeno 3 ore. Sformate e gustate, mia figlia ha molto gradito ed io le faccio mangiare uno di questi Ghiaccioli Mirtilli e Yogurt molto più volentieri sapendo che sono nutrienti e leggeri.

Ghiaccioli Mirtilli e Yogurt, ricetta light, a Pinch of Italy

a a a a a a a a a a a a a a a a a a a  aa  a a a a a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a  aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a  aa  a a a a a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a  aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a  aa  a a a a a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a  aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a  aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a a  aa  a a a a a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a  aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a  aa  a a a a a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a  aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a  aa  a a a a a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a  aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a  aa  a a a a a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a a a a a a  a a a a a a a a a a  a

Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.