Eccole qui, le mie Fajitas di Pollo, noi ormai a casa le mangiamo almeno 1 volta ogni 2 settimane, io le preparo al 100%, faccio le tortillas con i rimasugli del lievito madre (ma anche senza se non ne ho) e le metto ben chiuse nella carta stagnola per non farle seccare, preparo il petto di pollo a sfilaccetti e li faccio marinare anche tutto il giorno e nel pomeriggio preparo Salsa e Guacamole. Poi prima di cena, mi dedico ai peperoni e mettere tutto in tavola e’ davvero una festa!
Ingredienti
- 8/10 tortillas
- 500gr di petto di pollo
- 1 cipolla bianca
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- paprika affumicata
- 1/2 limone
- 1/2 bustina di preparato per arrosti Ariosto
- Olio Evo qb
- sale e pepe qb.
- Salsa messicana
- Guacamole
Tagliate il pollo a filettini, mettetelo in una busta di quelle per surgelare, versateci centro 2 o 3 cucchiai di olio Evo, il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di paprika affumicata e 1/2 bustina di preparato per arrosti Ariosto. Mescolate tutto per bene, chiudete la busta e mettete in frigo a marinare per qualche ora.
Tagliate a striscioline i peperoni e la cipolla a fettine, mettete a scaldare 2 o 3 cucchiai di olio Evo in una padellona e aggiungete peperoni e cipolla. Salate e pepate e fate cuocere per 20 min circa a fuoco vivace. Le verdure non devono diventare mollicce, ma rimanere un po’ croccanti.
Nessuno vi vieta, se preferite, di grigliare i peperoni, ne guadagneranno in sapore sicuramente!
Cuocete i vostri filetti mettendoli in una padella o come faccio io nelle giornate di sole, sul BBQ, non li fate diventare troppo stopposi, e’ importante che il pollo resti umido, ma ben cotto.
Mettete in tavola le tortillas, il pollo e i peperoni in modo che ognuno si possa servire da solo e possa preparare le proprie Fajitas di Pollo e non dimenticate di offrire le vostre buonissime salse fatte in casa!