Oggi ho voluto provare una ricetta veloce e light, il Cavolo Croccante, sfiziosa e ottima per chi sta attento a contare le calorie. Ho usato del cavolo riccio, dell’olio spray e del sale. Il risultato davvero interessante, un fantastico sostituto per le alghe fritte dei ristoranti cinesi e uno snack molto salutare e appagante.Vediamo come prepararlo:
Cavolo Croccante, Ingredienti
- Cavolo riccio o nero, privato del gambo
- Olio EVO
- sale e pepe
Lavate ed asciugate le foglie di cavolo, privatele del gambo e tagliatele a pezzetti non troppo piccoli.
Riscaldate il forno a 180 C statico e foderate la leccarda con carta forno.
Distribuite le foglie di cavolo sulla leccarda, condite con un filo di olio EVO (io ho uno spruzzino per evitare di usarne troppo) e aggiustate di sale e pepe se vi piace.
Infornate per circa 20 min o finchè il cavolo non sarà ben croccante e le foglie cominceranno a scurirsi leggermente sui bordi.
Siccome i forni sono tutti diversi, se vi sembra che sia troppo caldo e le foglie stiano scurendo troppo, abbassate la temperatura e tenete il Cavolo Croccante sotto controllo.
Servite come snack o come contorno ad una cena asiatica.
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