Canarino, Bevanda Digestiva

Il Canarino è la bevanda calda digestiva per eccellenza. Vi propongo la ricetta base, che consta di soli 2 ingredienti, ma potete arricchirlo con del buon miele, una stecca di cannella, dell’anice stellato o ancora con chiodi di garofano o alloro.

Canarino, A PInch of Italy

Canarino, Ingredienti:

  • 1 limone
  • Acqua qb

Mettete a bollire acqua sufficiente a preparare una tazza di tisana.

Nel frattempo lavate molto bene il limone e rimuovete la buccia con un pale patate, premurandovi di prelevare solo la parte gialla e non la patina bianca, in quanto amara e sgradevole.

Mettete la buccia in una tazza e versatevi sopra l’acqua bollente. Coprite e lasciate in infusione qualche minuto prima di consumare.

Se volete potete mettere le spezie che preferite al momento di versare l’acqua bollente nella tazza e zuccherare il tutto con poco miele o dello zucchero di canna.

Canarino digestivo, a pinch of italy

Pubblicato da a Pinch of Italy

Il mio nome e' Simonetta, adoro cucinare e mangiare e questo qualche volta puo' essere un problema! Sono Italiana, ma vivo in Inghilterra dal 2008, ho viaggiato tanto ed ora ho finalmente messo su famiglia. Ho una bimba di nome Ginevra, amante delle mie Lasagne ed un compagno inglese che non puo' piu' fare a meno dei miei manicaretti... quando si dice prenderli per la gola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.