Le mandorle pralinate si realizzano in dieci minuti! Soprenderete tutti, grandi e piccini. Il profumo di zucchero e cannella vi riportera’ indietro nel tempo, alle fiere di campagna e ai mercatini di Natale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4/6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g mandorle
200 g zucchero
100 ml acqua
3 pizzichi cannella in polvere
Strumenti
Passaggi
In una padella ho sciolto lo zucchero nell’acqua a fiamma bassa. Ho aggiunto le mandorle, la cannella e ho iniziato a mescolare. Non appena lo zucchero e’ diventato sabbioso e ha iniziato a scoppiettare ho tolto la padella dal fuoco e ho steso le mandorle su un foglio di carta forno. Dopo qualche minuto ho niziato a separare le mandorle che erano rimaste attaccate tra loro. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!