Mandorle pralinate con zucchero e cannella

Le mandorle pralinate si realizzano in dieci minuti! Soprenderete tutti, grandi e piccini. Il profumo di zucchero e cannella vi riportera’ indietro nel tempo, alle fiere di campagna e ai mercatini di Natale.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g mandorle
200 g zucchero
100 ml acqua
3 pizzichi cannella in polvere

Strumenti

Passaggi

In una padella ho sciolto lo zucchero nell’acqua a fiamma bassa. Ho aggiunto le mandorle, la cannella e ho iniziato a mescolare. Non appena lo zucchero e’ diventato sabbioso e ha iniziato a scoppiettare ho tolto la padella dal fuoco e ho steso le mandorle su un foglio di carta forno. Dopo qualche minuto ho niziato a separare le mandorle che erano rimaste attaccate tra loro. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria