La prima volta che ho provato questo sorbetto al melone ero titubante, quando utilizzo anguria o melone il risultato è sempre un dolce “insipido”…invece in questo caso ho dovuto ricredermi, questo sorbetto è davvero molto buono, ha un’alta percentuale di frutta e “sa di melone”!!! 🙂
Ingredienti:
- 700 g. di melone sbucciato, privato dei semi e congelato a pezzetti
- 100 g. di zucchero
- succo di 1 limone
Preparazione:
Togliere il melone dal freezer almeno cinque minuti prima della preparazione del sorbetto.
Inserire nel boccale lo zucchero: 20 secondi, velocità turbo.
Aggiungere il melone, il succo di limone e mantecare bene con qualche colpo di turbo (serve ad amalgamare gli ingredienti)
Impostare 20 secondi a velocità 7 e poi 20 secondi a velocità 4, il composto deve diventare cremoso ma non deve sciogliersi.
Servire subito il sorbetto in coppette o rimetterlo in freezer, si mantiene a lungo.
Vedo con piacere che non son l’unica a cimentarmi con il bimby. Questo sorbetto sa d’estate e di fresco lo proverò
provalo, è davvero molto buono!
che buono lo voglio fare anche io,…..ciao
😀
Appena fatto… complimenti è buonissimo!