Pasta con zucchine e tonno (ricetta veloce)

Print Friendly, PDF & Email

pasta con zucchine e tonno.

 

Bentrovati amici, oggi vi propongo la pasta con zucchine e tonno, ancora un primo piatto semplice e veloce realizzato con pochi ingredienti sempre presenti nelle nostre dispense….questa ricetta è stata già pubblicata nella versione con gli spaghetti, ho voluto cambiare e vi assicuro che il risultato è stato più che soddisfacente!

Ingredienti:

  • 3 zucchine medie
  • 4 scatolette di tonno all’olio d’oliva da 80 g.
  • 500 g. di pasta tipo “rigatoni”
  • aglio
  • olio evo

Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelle molto sottili, nel frattempo riscaldare l’olio in un’ampia pentola antiaderente e farvi soffriggere l’aglio.

Aggiungere le zucchine e farle appassire per dieci minuti circa, salare e aggiungere il tonno sgocciolato.

Far soffriggere il tutto per altri dieci minuti circa , fino a quando le zucchine non risulteranno ben cotte.

Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla al dente, metterla insieme alle zucchine e farla insaporire a fiamma alta per cinque minuti circa.

Servire subito…

7 Risposte a “Pasta con zucchine e tonno (ricetta veloce)”

    1. Ciao Sara, secondo me fredda è anche buona e ti spiego il perchè…molto spesso io preparo zucchine e tonno seguendo questo procedimento e li utilizzo per farcire delle bruschette, risultato: ottime! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.