L’insalata caprese è la preferita dalla famiglia, io non so se la versione originale si realizzi in questo modo, so solo che le mie “ragazzine” e il loro papà gradiscono molto 🙂
Questo piatto è molto fresco, accompagnato da un bel frutto di stagione ci aiuta ad affrontare in maniera più serena la prova costume…
Ingredienti:
- 4 grossi pomodori tondi
- 2 mozzarelle fiordilatte
- olio evo
- origano
- sale
Preparazione:
Affettare i pomodori e disporli sul piatto.
Affettare le fiordilatte (cercando di non mangiarne almeno una fettina!!!)
Distribuire la fiordilatte a fette sui pomodori, aggiungere olio, origano e sale…et voilà..la mia caprese è pronta! 🙂
[banner type=”images”]
Buona la caprese, d’estate la mangio una volta a settimana. La faccio come te, solo metto il basilico che mi piace più dell’origano e, quando la trovo buona, sostituisco il fiordidlatte con mozzarella di bufala ^_^
La bufale…j’adore!
anch’io la uso quando trovo quella davvero originale campana!
Ciao Monica, anch’io la faccio e la chiamo così, alla fine l’importante che sia un piatto gradito da tutti…buona giornata
giusto franci!!! 🙂