Buongiorno, già deciso cosa cucinare per il pranzo? Oggi vi propongo un piatto davvero gustoso, i fusilli integrali con cavolo verde, molti lo definiscono cavolo romanesco, ad ogni modo in qualsiasi modo si chiami questo primo piatto è davvero gustoso e, soprattutto, semplice da realizzare, seguite la ricetta…
Ingredienti:
- 1 cavolo verde
- olio evo
- fusilli integrali
- una confezione di alici senza lisca (facoltativa)
Procedimento:
Pulire il cavolo e dividerlo in tante cimette.
Riempire una pentola dai bordi alti con abbondante acqua salata e mettere a bollire le cimette di cavolo.
Trascorsi cinque minuti aggiungere la pasta e farla cuocere.
Nel frattempo mettere due dita di olio evo in una padella antiaderente e far soffriggere le alici.
Quando la pasta è cotta (bene al dente) rimetterla in pentola e aggiungervi l’olio con le alici.
Servire i fusilli ben caldi.