Questa frittata può essere un’idea per un antipasto leggero e stuzzicante.
Ingredienti:
- 6 uova
- 50 g. di grana grattuiggiato
- 30 g. di pangrattato
- 40 g. di ricotta
- 2 zucchine medie
Preparazione:
Mettere le uova e il formaggio in una coppa e cominciare ad amalgamare gli ingredienti, aggiungere il pangrattato, la ricotta e infine le zucchine grattuggiate a scaglie.
Accendere il forno ad una temperatura di 200° e preparare la pentola da utilizzare ungendola con l’olio e poi distribuendovi all’interno del pangrattato, in questo modo…
Mettere il composto nella pentola, appiattirlo con un cucchiaio bagnato e cospargere la superficie con altro pangrattato,così…
Infornare per circa 1/2 ora fino a completa doratura.
Buon appetito! 🙂
[banner type=”images”]
Molto buona con la cottura al forno! Ciao e buona giornata!
ciao,benvenuta nel mio blog!!! 🙂
Buonaaaaa!!! Io la faccio anche con gli asparagi selvatici 😉
Complimenti per la ricetta!!!veloce e di sicuro buonissima!!!ti volevo solo chiedere cosa intendi per formaggio: il parmigiano grattugiato forse??
Vorrei provare a farla questa sera per cena!grazie mille e complimenti per il tuo blog!!
Hai ragione, ho scritto formaggio non specificando…ho appena corretto, il formaggio in questione è il grana grattuggiato, perdono!
Spero che la mia frittata ti piaccia, a presto! 😀