Crostini di pane con pomodorini ed acciughe

Stasera avete ospiti a cena e non sapete cosa offrire per antipasto?

Che ne dite  di preparare dei crostini di pane con pomodorini ed acciughe?

I crostini di pane con pomodorini ed acciughe sono un antipasto semplice e veloce da preparare, soprattutto quando si ha poco tempo.

Bastano pochissimi ingredienti per realizzare un antipasto davvero sfizioso.

Vi lascio la mia ricetta.

Buon appetito!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8 fette Baguette
  • 20 Pomodorini ciliegino
  • 8 Acciughe sott'olio
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione dei crostini di pane con pomodorini ed acciughe, iniziate tagliando 8 fette di baguette.

    Ponetele su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno con funzione grill a 200° per 5 minuti o fino a quando le fette di baguette non risulteranno dorate.

    Nel frattempo lavate i pomodorini sotto l’acqua corrente e tagliateli in quattro parti.

    Metteteli in una ciotola insieme all’aglio, tagliato a pezzetti, e condite con sale ed olio, girate e lasciate insaporire.

    Tirate dal forno le fette di baguette e componete le bruschette con i pomodorini preparati in precedenza e un filetto di acciuga.

    I costristini di pane con pomodorini ed acciughe sono pronti per essere serviti.

    Buon appetito!

     

    Per non perdere nessuna ricetta metti mi piace  QUI  sulla mia pagina facebook, seguimi su Instagram, Pinterest

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.