Si avvicina S. Valentino e non sapete cosa preparare per antipasto?
Ecco una bella idea: crostini a forma di cuore con formaggio e funghi champignon.
Un antipasto semplice da realizzare e davvero gustoso, naturalmente avrete bisogno di una formina a forma di cuore.
Siete pronte per realizzare questa delizia?
Allora in cucina.
Vi lascio la mia ricetta.
Buon appetito!!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pancarrè
- Funghi champignon
- Emmentaler
- Aglio
- Prezzemolo
- Brodo vegetale
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Coltello
- Padella
- Teglia
- Formina a forma di cuore
Preparazione
Per la preparazione dei crostini a forma di cuore con formaggio e funghi champignon, iniziate preparando il brodo vegetale, normalmente uso quello già pronto per far prima.
Spellate i funghi ed eliminate i residui di terra dal gambo.
Se preferite potete lavarli velocemente sotto l’acqua corrente.
Tagliate i funghi a listarelle, versateli in padella con uno spicchio d’aglio, un pò di prezzemolo tritato, un filo d’olio extravergine d’oliva.
Lasciate insaporire per qualche minuto ed aggiungete un pò di brodo vegetale e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliate con l’aiuto di una formina a forma di cuore il pancarrè.
Mette il pane in una teglia ed infornate a 220°fino a quando non risulterà leggermente dorato da entrambi i lati.
Condite i crostini con fettine sottili di emmentaler, riponeteli in forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
una volta pronti tirate i vostri crostini dal forno e terminate con i funghi.
I vostri crostini a forma di cuore con formaggio e funghi champignon sono pronti per essere gustati.
Buon appetito!!!
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