Crostini a forma di cuore con formaggio e funghi champignon

Si avvicina S. Valentino e non sapete cosa preparare per antipasto?
Ecco una bella idea: crostini a forma di cuore con formaggio e funghi champignon.
Un antipasto semplice da realizzare e davvero gustoso, naturalmente avrete bisogno di una formina a forma di cuore.
Siete pronte per realizzare questa delizia?
Allora in cucina.
Vi lascio la mia ricetta.
Buon appetito!!!
Leggi anche Funghi grigliati

Crostini-a-forma-di-cuore-con-formaggio-e-funghi-champignon

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pancarrè
  • Funghi champignon
  • Emmentaler
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Brodo vegetale
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Teglia
  • Formina a forma di cuore

Preparazione

  1. Per la preparazione dei crostini a forma di cuore con formaggio e funghi champignon, iniziate preparando il brodo vegetale, normalmente uso quello già pronto per far prima.

    Spellate i funghi ed eliminate i residui di terra dal gambo.

    Se preferite potete lavarli velocemente sotto l’acqua corrente.

    Tagliate i funghi a listarelle, versateli in padella con uno spicchio d’aglio, un pò di prezzemolo tritato, un filo d’olio extravergine d’oliva.

    Lasciate insaporire per qualche minuto ed aggiungete un pò di brodo vegetale e cuocete per circa 10 minuti.

    Nel frattempo tagliate con l’aiuto di una formina a forma di cuore il pancarrè.

    Mette il pane in una teglia ed infornate a 220°fino a quando non risulterà leggermente dorato da entrambi i lati.

    Condite i crostini con fettine sottili di emmentaler, riponeteli in forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

    una volta pronti tirate i vostri crostini dal forno e terminate con i funghi.

    I vostri crostini a forma di cuore con formaggio e funghi champignon sono pronti per essere gustati.

    Buon appetito!!!

    Per non perdere nessuna ricetta metti mi piace  QUI  sulla mia pagina facebook, seguimi su Instagram, Google+ Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.