Le costolette di agnello impanate e fritte sono un secondo piatto molto saporito. Questo piatto può essere preparato sempre, soprattutto durante il periodo pasquale, un modo diverso di gustare l’agnello. Bastano pochi semplici passaggi per ottenere un secondo piatto davvero gustoso. Cosa aspettate a prepararlo? Ecco la mia ricetta. Buon appetito!!! Leggi anche Costolette di agnello marinate alla brace.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 16Costolette di agnello
- 2Uova
- q.b.Pangrattato
- q.b.Parmigiano reggiano
- q.b.Sale
- q.b.Olio di semi
Strumenti
- Batticarne
- Ciotola
- Padella
- Carta assorbente
Preparazione
Per la preparazione delle costolette di agnello impanate, iniziate praticando dei picccoli tagli sui bordi per evitare che si arriccino durante la cottura ed appiattitele con il batticarne. Ora procedete con la panatura: in una ciotola sbattete le uova ed insaporite con parmigiano reggiano, sale e pepe. In un piatto versate il pangrattato. Prendete una costoletta alla volta, passatela prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete le costolette di agnello per circa 5 minuti o fino a quando non risulteranno ben dorate. Naturalmente il tempo di cottura può variare in base alla grandezza delle vostre costolette. Una volta cotte appoggiatele su un piatto rivestito di carta assorbente da cucina. Servite le vostre costolette di agnello ben calde accompagnate da un’insalata mista. Per non perdere nessuna ricetta metti mi piace QUI sulla mia pagina facebook, seguimi su Instagram, Google , Pinterest