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Costolette di agnello impanate e fritte

Le costolette di agnello impanate e fritte sono un secondo piatto molto saporito.

Questo piatto può essere preparato sempre, soprattutto durante il periodo pasquale, un modo diverso di gustare l’agnello.

Bastano pochi semplici passaggi per ottenere un secondo piatto davvero gustoso.

Cosa aspettate a prepararlo?

Ecco la mia ricetta.

Buon appetito!!!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 16 Costolette di agnello
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Per la preparazione delle costolette di agnello impanate, iniziate praticando dei picccoli tagli sui bordi per evitare che si arriccino durante la cottura ed appiattitele con il batticarne.

    Ora procedete con la panatura: in una ciotola sbattete le uova ed insaporite con parmigiano reggiano, sale e pepe.

    In un piatto versate il pangrattato.

    Prendete una costoletta alla volta, passatela prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Friggete le costolette di agnello per circa 5 minuti o fino a quando non risulteranno ben dorate. Naturalmente il tempo di cottura può variare in base alla grandezza delle vostre costolette.

    Una volta cotte appoggiatele su un piatto rivestito di carta assorbente da cucina.

    Servite le vostre costolette di agnello ben calde accompagnate da un’insalata mista.

     

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