Zuppa di lenticchie e curcuma, Ricetta semplice

La zuppa di lenticchie e curcuma è un piatto che può essere servito come piatto unico oppure accompagnato da riso o pasta. Inoltre sia le lenticchie che la Curcuma sono ricche di proprietà benefiche, quindi oltre che buona è una pietanza che fa anche bene.
zuppa lenticchie e curcuma

Ingredienti per 2 persone:
200gr di lenticchie secche
2 cucchiaini di curcuma
un pizzico di sale

Procedimento:
Prima della cottura lasciare le lenticchie in ammollo per qualche ora.
Preparare la pentola a pressione riempendola per metà d’acqua, aggiungere le lenticchie, la curcuma e un pizzico di sale. Cuocere per circa 30-40 minuti. Servire ancora calda.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.