Vellutata di zucchine, Ricetta vegetariana

La vellutata di zucchine è un ottimo piatto unico da gustare per riscaldarsi in una lunga serata invernale…

vellutata di zucchine

Ingredienti:

4 zucchine
2 patate
dado vegetale
sale, pepe

Procedimento:
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Pelate le patate e tagliatele a cubetti. In un pentolino preparate del brodo vegetale utilizzando il dado vegetale fatto in casa, e aggiungete le zucchine e le patate tagliate. Lasciate cuocere circa 15-20 minuti fino a completa cottura delle verdure e frullate con frullatore ad immersione. Condite con un filo d’olio d’oliva e parmigiano e servite ancora caldo.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.