Vellutata di zucchine e patate, Ricetta vegetariana

La vellutata di zucchine e patate è davvero un piatto molto gustoso e ottimo accompagnato da crostini caldi.
vellutata di zucchine dolci e dolcetti di antonellaIngredienti x 2 porzioni:
400gr di zucchine
200gr patate (una patata media)
500ml di brodo vegetale

Procedimento:
Lavate le zucchine e dividetele in tre parti, sbucciate la patata e tagliatela a dadini non troppo piccoli. In una pentola versate il brodo vegetale, portate a bollore e fate cuocere in esso le zucchine e le patate. Quando saranno cotte eliminate il brodo in eccesso e frullate il tutto con un minipimer. Aggiustate di sale, e fate cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto. Se gradite potete aggiungere del grana padano e servire accompagnata da crostini fatti in casa.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.