Uova al pomodoro in padella

Le uova al pomodoro in padella sono un piatto salva cena velocissimo da preparare! Se siete stati tutto il giorno al lavoro e non avete tanto tempo a disposizione per cucinare, invece di ordinare la solita pizza basteranno 10 minuti per preparare le uova al pomodoro in padella!

uovo al pomodoro in padella
  • Preparazione: 5 Minuto
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 8 cucchiai Pomodoro pelato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le nostre uova al pomodoro in padella;  versate un filo d’olio in una padella antiaderente ed aggiungete 8 cucchiai di pomodoro pelato, condite con sale, pepe ed origano, mescolate e lasciate cuocere qualche minuto. Successivamente aprite le uova direttamente sulla padella e lasciatele adagiare delicatamente sul pomodoro pelato. Spolverate l’uovo con un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere altri 3-4 minuti, non appena l’albume cambierà colore e da trasparente diverrà bianco il vostro uovo al pomodoro sarà pronto! Accompagnatelo con delle fette di pane per assaporare meglio il tuorlo che in questo modo sarà rimasto leggermente morbido. Buona cena a tutti!

  2. Seguimi su Facebook 

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Biscotti ossa di morto o "mustazzoli" , Ricetta Siciliana Successivo Gelato fragola e banana, Ricetta Bimby

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.