Torta salata salsiccia e spinaci, Ricetta antipasto

La torta salata salsiccia e spinaci è facile da preparare ed ottima da servire come antipasto, ma anche come stuzzichino ad un buffet.
torta salata salsiccia e spinaci

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rotondo
200gr mozzarella
200gr ricotta
4 cubetti spinaci surgelati
2 nodini di salsiccia
un uovo per spennellare la sfoglia
sale q.b.

Procedimento:
In un padellino cuocere gli spinaci congelati con qualche mestolo d’acqua ed un pizzico di sale.
Eliminare il budello della salsiccia e cuocerla in padella facendola sfumare con del vino bianco.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Aprire il rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo su di una teglia rotonda.
In un recipiente versare la ricotta, gli spinaci strizzati, la salsiccia, la mozzarella e mescolare.
riempire la sfoglia con questo composto, livellare, spennellare la sfoglia con un uovo ed infornare a 180° per 30-40 minuti circa.
Può essere servita sia calda che fredda.

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