Le tartine ricotta e pomodoro secco sono un antipasto fresco e sfizioso, ottimo da servire insieme ad un bicchiere di prosecco fresco in una calda serata estiva
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pane nero con cereali
-
150 g Ricotta vaccina
-
3 Pomodori secchi sott'olio
-
q.b. Basilico in foglie
Preparazione
-
Io per queste tartine ricotta e pomodoro secco ho utilizzato un pane nero con farina di Castelvetrano e cereali, voi se magari non riuscite a trovarlo potete utilizza anche altri tipi di pane.
Vi basterà spalmare un cucchiaio di ricotta fresca sulla fetta di pane, tagliate una striscia di pomodori secchi sott’olio ed adagiatela sulla ricotta. Aggiungete una fogliolina di basilico già lavata e servite subito. -
Se ti va seguimi anche sui social! Ti aspetto su Facebook e su Instagram 🙂
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!