Tartine ricotta e pomodoro secco

Le tartine ricotta e pomodoro secco sono un antipasto fresco e sfizioso, ottimo da servire insieme ad un bicchiere di prosecco fresco in una calda serata estiva

tartine ricotta e pomodoro secco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pane nero con cereali
  • 150 g Ricotta vaccina
  • 3 Pomodori secchi sott'olio
  • q.b. Basilico in foglie

Preparazione

  1. Io per queste tartine ricotta e pomodoro secco ho utilizzato un pane nero con farina di Castelvetrano e cereali, voi se magari non riuscite a trovarlo potete utilizza anche altri tipi di pane.
    Vi basterà spalmare un cucchiaio di ricotta fresca sulla fetta di pane, tagliate una striscia di pomodori secchi sott’olio ed adagiatela sulla ricotta. Aggiungete una fogliolina di basilico già lavata e servite subito.

  2. Se ti va seguimi anche sui social! Ti aspetto su Facebook e su Instagram 🙂

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.