Spinaci con formaggio filante

Gli spinaci con formaggio filante sono un ottimo contorno per accompagnare i vostri piatti di carne. Semplici da preparare e resi ancora più gustosi del gusto del formaggio.

spianci con formaggio filante

Ingredienti:

Spinaci ( io surgelati per comodità)
grana padano q.b.
una sottiletta
un pezzetto di burro

Procedimento:

In una padella versare mezzo bicchiere d’acqua e 4-5 cubetti di spinaci ancora surgelati, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Quando gli spinaci si saranno scongelati del tutto e la maggior parte dell’acqua asciugata, aggiungiamo un pezzetto di burro ed un pizzico di sale.Lasciamo rosolare qualche minuto ed infine aggiungiamo il grana padano grattuggiato e la sottiletta. Lasciare fondere i formaggi e servire ancora caldo.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.