Spiedini di salumi, ricetta antipasto veloce

Gli spiedini di salumi sono un idea originale  e “diversa” per servire quello che in realtà è il classico antipasto di salumi.

spiedini di salumi ricetta dolci e dolcetti di antonella

Gli spiedini di salumi vanno bene in ogni occasione, potete prepararli in anticipo e portarli anche ad un pic nic!

Ingredienti:

bocconcini di mozzarelle
mortadella da affettare
salame da affettare
crostini di pane (vedi qui la ricetta)
pomodorino ciliegino
spiedini di legno

Procedimento:

Lavare i pomodorini e dividerli a metà.
Tagliare la mortadella ed il salame a cubetti di circa 2 cm per lato.
Infilzare negli spiedini i salumi e la mozzarella alternandoli ai crostini di pane ed al pomodoro.
Volendo potete aggiungere anche delle olive snocciolate.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.