Spaghetti di soia con verdure

Gli spaghetti di soia con verdure sono un piatto etnico molto gustoso e anche piuttosto light! Nonostante ahimè gli spaghetti di soia abbiano quasi le stesse calorie degli spaghetti normali (io ero convinta che ne avessero di meno, e invece no!) c’è di buono che con 50 gr di spaghetti più le verdure si riesce a riempire un bel piatto per un bel pranzetto!

A voi la ricetta per un primo piatto facilissimo e gustoso!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Spaghetti di soia
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Salsa di soia

Preparazione

  1. Iniziamo pelando le carote e tagliandole a julienne, successivamente lavate bene le zucchine, eliminate la parte superiore  e tagliatele anch’esse a julienne.  In una padella antiaderente versate un filo d’olio e fate saltare in padella le zucchine e le carote.

  2. Nel frattempo portate a bollore dell’acqua leggermente salata. Quando l’acqua bolle spegnete il fuoco e versate gli spaghetti di soia nell’acqua calda, lasciate ammorbidire gli spaghetti per circa 4 minuti, dopodiché scolateli e versateli nella padella con la julienne di zucchine e carote. Mescolate bene il tutto, irrorate con salsa di soia e servite ancora caldo.

  3. Se volete organizzare una cena orientale, vi lascio qui la ricetta degli involtini primavera ottimi come antipasto, croccanti e con il loro ripieno di verdure e carne vi conquisteranno!

  4. involtini primavera dolci e dolcetti di antonella

    E vi lascio anche la ricetta dei ravioli al vapore , vi confesso che io li amo particolarmente, la lavorazione è un po lunga ma vi assicuro che ne vale davvero la pena!

  5. ravioli al vapore dolci e dolcetti di antonella

    Buon appetito!

    Date un occhiata qui per altre ricette cinesi 😉

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