Gli spaghetti di soia con verdure sono un piatto etnico molto gustoso e anche piuttosto light! Nonostante ahimè gli spaghetti di soia abbiano quasi le stesse calorie degli spaghetti normali (io ero convinta che ne avessero di meno, e invece no!) c’è di buono che con 50 gr di spaghetti più le verdure si riesce a riempire un bel piatto per un bel pranzetto!
A voi la ricetta per un primo piatto facilissimo e gustoso!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Spaghetti di soia
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2 Zucchine
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2 Carote
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Salsa di soia
Preparazione
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Iniziamo pelando le carote e tagliandole a julienne, successivamente lavate bene le zucchine, eliminate la parte superiore e tagliatele anch’esse a julienne. In una padella antiaderente versate un filo d’olio e fate saltare in padella le zucchine e le carote.
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Nel frattempo portate a bollore dell’acqua leggermente salata. Quando l’acqua bolle spegnete il fuoco e versate gli spaghetti di soia nell’acqua calda, lasciate ammorbidire gli spaghetti per circa 4 minuti, dopodiché scolateli e versateli nella padella con la julienne di zucchine e carote. Mescolate bene il tutto, irrorate con salsa di soia e servite ancora caldo.
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Buon appetito!
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