I rotolini di pasta sfoglia e wurstel sono un antipasto veloce da realizzare. Può essere preparato con largo anticipo e poi scaldato poco prima di essere servito.
Ingredienti:
Wurstel
Pasta sfoglia
Procedimento:
Disporre 2 wurstel sulla pasta sfoglia e arrotolare delicatamente. Tagliare la sfoglia in eccesso.
Tagliare il rotolo ottenuto in piccole fettine che verranno posizionate su di una teglia ricoperta con carta da forno.
Spennellare con uovo sbattuto ed infornare a 180° per 10-15 minuti circa.
Mi trovi anche su Facebook
Anche io li preparo e ti posso dire che sono buonissimi anche senza essere scaldati! Complimenti per le tue creazioni in cernit sei veramente brava
Ciao Elisa grazie per i complimenti 🙂 Per quanto riguarda la ricetta..hai ragione! anche io se capita li mangio freddi e sono buoni lo stesso 😉
Ciao, si possono preparare il giorno prima di servirli, o si induriscono? Grazie
Ciao, puoi tranquillamnete prepararli il giorno prima, e magari prima di servirli li scaldi un po in forno 🙂