Rotolini pasta sfoglia e wurstel, ricetta veloce

I rotolini di pasta sfoglia e wurstel sono un antipasto veloce da realizzare. Può essere preparato con largo anticipo e poi scaldato poco prima di essere servito.

rotolini di pasta sfoglia e wurstel dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:

Wurstel
Pasta sfoglia

Procedimento:

Disporre 2 wurstel sulla pasta sfoglia e arrotolare delicatamente. Tagliare la sfoglia in eccesso.
rotolini di wurstel e pasta sfoglia dolci e dolcetti di antonella

Tagliare il rotolo ottenuto in piccole fettine che verranno posizionate su di una teglia ricoperta con carta da forno.

Spennellare con uovo sbattuto ed infornare a 180° per 10-15 minuti circa.

rotolini di wurstel e pasta sfoglia dolci e dolcetti di antonella

Mi trovi anche su Facebook

 

Print Friendly, PDF & Email

4 Risposte a “Rotolini pasta sfoglia e wurstel, ricetta veloce”

  1. Anche io li preparo e ti posso dire che sono buonissimi anche senza essere scaldati! Complimenti per le tue creazioni in cernit sei veramente brava

    1. Ciao Elisa grazie per i complimenti 🙂 Per quanto riguarda la ricetta..hai ragione! anche io se capita li mangio freddi e sono buoni lo stesso 😉

    1. Ciao, puoi tranquillamnete prepararli il giorno prima, e magari prima di servirli li scaldi un po in forno 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.