Rotolini di sfoglia e wurstel, ricetta Halloween

rotolini di sfoglia e wurstel sono una ricetta semplice e carina da proporre come cena di Halloween per i  vostri piccoli! Ne rimarranno sicuramente incantati….e se avete in mente una bella festa in tema Halloween…questa è la ricetta che fa per voi!

Rotolini di sfoglia che si trasformano cosi in piccole mummie!

rotolini di sfoglia e wurstel dolci e dolcetti di antonella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 8 Wurstel
  • q.b. Maionese

Preparazione

  1. Tagliare la pasta sfoglia in listarelle sottili, e con queste stesse avvolgere i wurstel avendo l’accortezza di lasciare un po di spazio per gli occhi della mummia, che verranno realizzati con due piccolissime gocce di maionese.

    Infornare a 180° per 15 minuti circa.

    Una volte uscite dal forno lasciate raffreddare qualche minuto e poi con la maionese create gli occhi delle vostre mummie.
    Servite le mummie magari accompagnandole con del ketchup ed avrete anche delle mummie insanguinate!

    Se invece cercate altre idee per Halloween cliccate qui!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

3 Risposte a “Rotolini di sfoglia e wurstel, ricetta Halloween”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.