La ricetta dei moscardini al sugo è una preparazione molto semplice e golosa per gli amanti del pesce. Potete servirli sia come antipasto che come secondo piatto.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 Moscardini
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1 spicchio Aglio
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mezzo bicchieri Vino bianco
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q.b. Olio di oliva
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Salsa di pomodoro
Preparazione
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Per preparare i moscardini al sugo sarebbe l’ideale utilizzare dei moscardini freschi, purtroppo io non sono riuscita a trovarli e mi sono accontentata di quelli surgelati, e devo dire che il risultato è stato un piatto comunque molto buono e gustoso.
Quindi se anche voi utilizzate dei moscardini congelati, lasciateli scongelare in frigo, lavateli sotto l’acqua corrente, versate in un pentolino un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio, lasciate scaldare ed aggiungete i moscardini già puliti.
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Lasciate rosolare qualche minuto e poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Infine aggiungete il concentrato di pomodoro, una tazza d’acqua e salate.
Lasciate cuocere circa 20 minuti.
Servite ben caldo.