Pasta sfoglia con nutella, ricetta dolce

La pasta sfoglia con nutella è una preparazione dolce apprezzata da grandi e piccini! Qualche giorno fa ho voluto provare a realizzarla in maniera diversa, con una forma un po più originale del solito. Ho trovato l’idea sul web, ed ho voluto provarci anche io!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 100 g Nutella®
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Stendete la prima sfoglia su un foglio di carta da forno, farcite con nutella e richiudetela con il secondo disco di pasta sfoglia. Effettuate dei tagli senza incidere il centro della sfoglia, dividendola prima in quattro quarti, e successivamente dividete ogni quarto in quattro parti. Attorcigliate le strisce a due a due, ruotandole una verso l’interno ed una verso l’esterno, riavvicinatele un po e passate alle successive due. Vi assicuro che è più facile a farsi che a dirsi!

  2. Infornate a 180° per 15-20 minuti fino a doratura della sfoglia. Spolverate con zucchero a velo e servite ancora tiepida.

    Chi ne vuole una fetta? E’ ottima sia calda che fredda, per merenda o per colazione…o in qualunque momento vogliate 😉

    Seguimi anche su Facebook

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.