La pasta sfoglia con nutella è una preparazione dolce apprezzata da grandi e piccini! Qualche giorno fa ho voluto provare a realizzarla in maniera diversa, con una forma un po più originale del solito. Ho trovato l’idea sul web, ed ho voluto provarci anche io!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
100 g Nutella®
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Stendete la prima sfoglia su un foglio di carta da forno, farcite con nutella e richiudetela con il secondo disco di pasta sfoglia. Effettuate dei tagli senza incidere il centro della sfoglia, dividendola prima in quattro quarti, e successivamente dividete ogni quarto in quattro parti. Attorcigliate le strisce a due a due, ruotandole una verso l’interno ed una verso l’esterno, riavvicinatele un po e passate alle successive due. Vi assicuro che è più facile a farsi che a dirsi!
-
Infornate a 180° per 15-20 minuti fino a doratura della sfoglia. Spolverate con zucchero a velo e servite ancora tiepida.
Chi ne vuole una fetta? E’ ottima sia calda che fredda, per merenda o per colazione…o in qualunque momento vogliate 😉
Seguimi anche su Facebook