Mousse al cioccolato bianco, ricetta dolce

La mousse al cioccolato bianco è un dessert semplice da realizzare, questa versione è realizzata senza uova in modo da rendere la mousse ancora più delicata.

mousse cioccolato bianco dolci e dolcetti di antonella

Ingredienti:
200gr cioccolato bianco
250ml panna (meglio se fresca)
5gr colla di pesce

Procedimento:
Tagliare a piccoli pezzi il cioccolato bianco e fare fondere a bagnomaria.

In un pentolino scaldare 100ml di panna, non appena inizia a bollire togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, mescolare ed unire anche il cioccolato fuso.

Aggiungere al composto anche la restante panna che avrete precedentemente montato a neve e mescolare delicatamente per non far smontare la panna.

Versare la  mousse di cioccolato ottenuta negli appositi bicchierini monoporzione e guarnire con scaglie di cioccolato bianche e nere.

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2 Risposte a “Mousse al cioccolato bianco, ricetta dolce”

    1. Ciao Anna a dir la verità io non ho mai provato a congelarla, ma ho letto su internet che è sconsigliato congelare prodotti realizzati con la colla di pesce, perchè potrebbe perdere la sua consistenza una volta scongelata.

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