Le mezzelune di sfoglia con nutella sono dei dolcetti che potete offrire ai vostri ospiti nel pomeriggio, magari accompagnati da un buon thè caldo. Io per il ripieno ho utilizzato una crema molto simile alla nutella, ma voi potete farcirli come preferite, magari con marmellata o con della crema al pistacchio.
[banner size=”468X60″]
Ingredienti:
Pasta sfoglia (io ho usato quella confezionata)
Nutella o varie farciture
Caramello e zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei quadrati, io ho utilizzato uno stampino per panzerotti come questo in foto:
Poggiare i quadrati di sfoglia precedentemente ottenuti sul nostro stampino, riempire al centro con un cucchiaino di Nutella e chiudere lo stampo. Eliminare la pasta in eccesso e ripetere l’operazione per ottenere tutte le mezzelune che desiderate.
Spennellare con uovo e infornare a 180° per 10-15 minuti. Infine mettere su un piatto, spolverare con zucchero a velo, decorare con topper al caramello e servire tiepide.
[banner]