Insalata di cous cous, ricetta facile e veloce

L’ insalata di cous cous è un primo piatto fresco e leggero, adatto appunto a questi giorni di caldo estivo. In più è anche  facile e veloce da preparare. Cosa state aspettando allora? Correte ai fornelli !  😉

insalata cous cous

Ingredienti per una persona:

50gr di cous cous precotto
2-3 cucchiai di pesto
mezza carota
mezza zucchina
tonno in scatola (una lattina da 80gr)

Preparazione:

Cuocere il cous cous precotto seguendo le indicazioni che trovate nella confezione del vostro cous cous.
Una volta cotto con una forchetta sgranate il cous cous e aggiungete il pesto, mescolate e continuate a sgranare.
In un wok ( o in una comune padella) saltate con  poco olio le carote e le zucchine che avrete precedentemente tagliato a listarelle sottili ( io per comodità uso una grattugia per velocizzare questa operazione).
Aggiungere le verdure saltate e il tonno in scatola sgocciolato al restante cous cous già condito con il pesto,
mescolate e servite freddo.
Inoltre potete variare e condire il vostro cous cous con qualunque verdura o ortaggio voi vogliate .
Buon appetito!

insalata cous cous

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.