L’ insalata di cous cous è un primo piatto fresco e leggero, adatto appunto a questi giorni di caldo estivo. In più è anche facile e veloce da preparare. Cosa state aspettando allora? Correte ai fornelli ! 😉
Ingredienti per una persona:
50gr di cous cous precotto
2-3 cucchiai di pesto
mezza carota
mezza zucchina
tonno in scatola (una lattina da 80gr)
Preparazione:
Cuocere il cous cous precotto seguendo le indicazioni che trovate nella confezione del vostro cous cous.
Una volta cotto con una forchetta sgranate il cous cous e aggiungete il pesto, mescolate e continuate a sgranare.
In un wok ( o in una comune padella) saltate con poco olio le carote e le zucchine che avrete precedentemente tagliato a listarelle sottili ( io per comodità uso una grattugia per velocizzare questa operazione).
Aggiungere le verdure saltate e il tonno in scatola sgocciolato al restante cous cous già condito con il pesto,
mescolate e servite freddo.
Inoltre potete variare e condire il vostro cous cous con qualunque verdura o ortaggio voi vogliate .
Buon appetito!
[banner]