Questi biscotti cuore sono perfetti per essere preparati a San Valentino. Potete prepararli per rendere speciale la colazione del vostro partner 🙂
E allora su! mettetevi all’opera 😉
Ingredienti :
250gr di farina “00”
150gr di burro a temperatura ambiente
100gr di zucchero
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per il ripieno io ho utilizzato marmellata di fragole, di albicocche e nutella. Voi potete utilizzare il ripieno che più vi piace.
In un recipiente abbastanza capiente lavoriamo insieme la farina, il burro, lo zucchero, l’uovo, il lievito e la vanillina.
Lavoriamo fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgiamo nella pellicola trasparente e poniamo in frigo per almeno 30 minuti.
Su di un piano stendiamo con l’aiuto di un mattarello la pasta per i biscotti appena uscita dal frigo. Utilizzeremo due tagliabiscotti a forma di cuore, uno piu grande per dare la sagoma al biscotto, ed uno più piccolo per creare il buco all’interno.
Tagliamo la pasta con i tagliabiscotti.
Mettiamoli in forno a 180° per 15 minuti circa.
Usciamoli dal forno e mentre sono ancora caldi spalmiamo il nostro ripieno sui biscotti interi.
Copriamoli con le sagome dei nostri biscotti “bucati” ,una spolverata di zucchero a velo e i nostri cuoricini golosi sono pronti.
Vi lascio con una piccola citazione 😉
[banner]