Crostini di pane, Ricetta del riciclo

I crostini di pane sono un ottima idea per riciclare il pane avanzato, sono gustosi e croccanti e difficilmente si riesce a resistergli!

crostini di pane

 

Ingredienti:

Pane raffermo
Olio d’oliva
Spezie varie
sale e pepe

Procedimento:

Tagliare il pane in piccoli cubetti, condire con olio d’oliva, sale , pepe, spezie varie e mescolare bene.

IMG_2756222

Io di solito utilizzo rosmarino, origano, salvia, o condimento per arrosti.
Infornare a 180° per 10-15 minuti fino a completa doratura del pane.

Potete servire i crostini di pane insieme a salumi vari o gustarli insieme a qualche vellutata di verdure, magari insieme alla vellutata di piselli e zucca, clicca QUI per vedere tute le mie ricette di vellutate.

Mi trovate anche su Facebook

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.