Il condimento per pasta gamberetti e zucchine è un condimento leggero, con poche calorie, ma molto buono. Gamberi e zucchine si sposano davvero bene, con questo condimento siete certi che otterrete un primo piatto molto delicato.
Ingredienti x 2 persone:
400gr di gamberi surgelati
3 zucchine medie
brodo di pesce q.b
1 bicchiere di vino
olio d’oliva e sale q.b.
Procedimento:
In una padella versare un filo d’olio d’oliva e far saltare qualche minuto le zucchine tagliate a rondelle molto sottili. Aggiungere i gamberi scongelati e far cuocere con poco brodo di pesce. Aggiustare di sale e sfumare con un po di vino bianco. Se il brodo si è asciugato del tutto versarne un altro poco in padella ed aggiungere un pizzico di farina che servirà a far addensare il brodo e farlo diventare come una cremina.
Una volta che avrete cotto la vostra pasta, fatela saltare qualche minuto in padella insieme al condimento. Servire ben calda.